江坂で極上の本格江戸前鮨を味わうなら"鮨バルおーうえすと"へどうぞ。鮮魚の旨みを最大限に引き出した逸品も豊富に盛り込んだ、飲み放題付宴会コースをご用意しております。季節を感じる前菜から揚げ物、焼き物と充実した内容に加え、メインは何といっても『鮨』。職人が握る格別の逸品をぜひご堪能ください。
江戸前寿司×日本酒バル
050-5484-5721
当店自慢のお寿司は150円からご用意。新鮮で大きいネタで、リーズナブルなお寿司を、心ゆくまでご堪能下さいませ♪
その日その時期の鮮魚を【産地直送】や、時には魚の状態によって熟成させ・・・自慢の【シャリ】でひと肌でにぎる【江戸前鮨】
それを厳選された≪地酒≫や≪ワイン≫で気軽に楽しむことができるのも当店のこだわりのひとつ。
お店で握るのは、まろやかな酸味と豊かな香り、旨みを含んだ赤酢シャリの江戸前寿司。赤酢のシャリを熟成させた鮮魚と合わせると、旨みの相乗効果でより美味しさを感じていただけます。高級店で提供することの多い赤酢シャリですが、当店ではリーズナブルにご提供。おすすめは本マグロ。凝縮した旨みをご堪能ください。
当店は新鮮鮮魚を使用した海鮮料理を多数ご用意!寿司は2貫ずつで200円とリーズナブルな価格!天然真鯛や天然ヒラマサなどがおすすめ!時期や仕入れ状況により内容は変わる場合が御座います。
寿司好きの気になるワード
海鮮ひつまぶし
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。