定番ネタから驚きと遊び心たっぷりの寿司まで、すべて299円(税抜)均一!ネタによって一、二、三貫と数が異なります。「キャビア寿司」は、蓋をあけてびっくり!ランプフィッシュキャビアがぎっしり詰まっています。そのほか「トリュフのせ」や「ロッシーニ風」など、気になって頼まずにはいられない寿司が盛りだくさん!
『廻し鮨 新鮮や 茨木鮎川店』ではお持ち帰りも可能!新鮮素材を活かしたお鮨をご自宅などの様々な場所で楽しんでいただけます。お祝い事や、ホームパーティなど豪華なお鮨で盛大にお祝いしてみてはいかがでしょうか。詳しい内容は店舗までお気軽にお問い合わせください。
ご注文に迷った時はコースがおすすめです。
毎日厳選した鮮魚を仕入れ、旬の素材を生かしたお造り盛り合せ、焼き物、天ぷら、おすし等のおまかせコースです。
迷ったらまずはこれ!獲れたての新鮮な鮪を3種類盛り合わせた当店が誇る1番自慢のメニュー「生本鮪三昧」。その価格はなんと800円(税抜)!リーズナブルながらも、一切の妥協なし!厳選した本鮪の味わいにご満足いただけるはずです。ぜひ一度、お試しください。お酒との相性も抜群です。
寿司屋ならではの新鮮食材を使った天ぷらは大将一押しのメニュー!
素材の旨味がぎゅっとつまった逸品です。
寿司好きの気になるワード
海鮮ひつまぶし
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。