1. 鉄板 OSAKA
肉厚ステーキ 最高級のお肉をリーズナブルな価格で
鉄板料理と言えばやはりお肉!当店のお肉は最高級のものを使用しており、かつリーズナブルな価格で提供をしております。毎日でも食べられる鉄板料理を目指しているため、価格もお財布に優しい価格を心掛けております。ぜひ、当店の絶品鉄板料理をお楽しみください!
なんば(難波)で肉厚ステーキ、サーロインステーキ、赤身ステーキがこだわりのお店など、極上ステーキを堪能できるおすすめのお店を13件掲載しています。なんば(難波)で「コスパがいいステーキ 食べ放題のお店にいきたい!」「ランチにステーキを食べたい!今人気のお店が知りたい!」というあなたのために、肉料理の王様、ステーキをがっつり食べられる、話題のお店をまとめました。
鉄板料理と言えばやはりお肉!当店のお肉は最高級のものを使用しており、かつリーズナブルな価格で提供をしております。毎日でも食べられる鉄板料理を目指しているため、価格もお財布に優しい価格を心掛けております。ぜひ、当店の絶品鉄板料理をお楽しみください!
**特選黒毛和牛サーロイン3秒焼き:究極の贅沢を味わうひととき** 私たちの特選黒毛和牛は、日本全国から厳選された最高品質の和牛を一頭買いし、贅沢にご提供しています。 その中でも、特におすすめするのが「特選黒毛和牛サーロイン3秒焼き」です。
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-6 おおきに花月久左衛門町ビル1号 B1
地図を見る
近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩3分
ようこそ福寿館へ!明治創業、直営牧場・精肉店を持ち、黒毛和牛の美味しさを知り尽くす当店が、自信を持ってご提供する『鉄板焼きステーキ』は必食。目の前の鉄板で焼き上げる様子をご覧いただき、熱々のまま愉しめるカウンター限定のメニューです。柔らかな赤身肉ヘレ又は、適度な霜降りのサーロイン、お好みでどうぞ。
上質なお肉の中から特に美味しい部位を厳選しご提供できるのは、系列店とともに神戸牛を一頭買いしている当店ならでは。脂肪が少なく柔らかい希少部位の「フィレ」と、脂の甘味ととろける食感の「霜降りサーロイン」を、職人技で焼き上げるステーキをお召し上がりください。
大阪府大阪市中央区道頓堀1-5-9 和ビル
地図を見る
地下鉄 なんば駅 14番出口 徒歩5分
黒毛和牛ステーキは稀少部位28種類ご用意。イタリアン職人自らが設計から携わった特注グリルでじっくり炭火焼されたお肉はジューシーそのもの。「霜降り具合」「柔らかさ」「味の強さ」のそれぞれ違った部位の味わいを是非、ご賞味ください。
大阪府大阪市中央区道頓堀1-5-8
地図を見る
地下鉄千日前線 なんば駅 14番出口 徒歩5分
20日以上冷蔵保管された牛肉の中から厳選した美味しい牛肉ブロックをさらに、24時間平均温湿度0.0℃、99%の均一な同一条件下でオープン予冷の管理保管(零度熟成)を行った牛肉を、当社独自の熟成牛肉として調理し、お客様に食べて頂きます。
大阪府大阪市中央区千日前1-8-18 創食ビル1F
地図を見る
地下鉄千日前線 なんば駅 徒歩4分
独自のルートで仕入れた、当店の名物<幻のハラミ>!!極太のA5ランクのハラミを、スタッフが美味しく焼いてご提供いたします!柔らかくてボリューム満点!とても新鮮で食べごたえバツグンです!トリュフ風味の卵とともにお召し上がりください♪
大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-8 仲谷ビル1F
地図を見る
近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩3分
大阪府大阪市浪速区湊町1-3-1 湊町リバープレイス3F
地図を見る
地下鉄千日前線 なんば駅 徒歩3分
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。