オーナーシェフの【伊藤祐紀】は京都の老舗料亭で培われた和食の基礎を大切にしながらも、修業時代の少ない休日にフランス料理店で教えていただいたフレンチの技法を取り入れた現代の和食を創造する料理人。「お客様ともスタッフとも家族のようなお付き合いを☆」思いを込めて仕立てるいと家の料理は優しい味わい。
青山 和食 接待 個室
050-5485-2766
■ 季節ごとに変わる、旬の食材を、ご堪能してください。■写真の刺盛りは、2~3人前になります。
建築家隈研吾氏が創り出したモダンな内装の個室で、先鋭的な和の彩り懐石料理を愉しむひととき。
大切なお食事の時間を演出いたします。現在換気のために戸を半開きにし、滅菌の対策を実施しております。
和食 懐石 個室 接待
050-5487-5804
伊豆大島のにがりと天然水を使用して、毎朝、お店で仕込む自慢のお豆腐です。大豆の旨味がギュッとつまっているのでまずはそのままお召し上がり下さい。
北海道ながまれの「特製ザンギ」。醤油やしょうが、ニンニクなど、さまざまな調味料で味付けをした鶏の唐揚げ。北海道では、定番中の定番メニュー!会社での宴会や同窓会など各種宴会に最適な北海道名物が並ぶ2時間飲み放題付プランは3500円~ご用意しております!ご予算や人数等のご相談もお気軽にお問い合わせください!
和食と言えばこれ!人気メニュー
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
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