京都を感じる和風なくつろぎ空間で当店自慢の創作京料理をご堪能いただけます。
おすすめの逸品は、様々な種類の京風天ぷらを美しく盛り合わせた京風天麩羅。お食事の席を更に盛り上げてくれること間違いなしの一皿です。カラッとした衣と香味柚子餡のさっぱりとした酸味が織りなすハーモニーを是非ご堪能ください。
京個室で楽しむ創作料理
050-5484-6120
11月より登場の天然本マグロ+旬の食材をつかった超お得な御膳セットです!握り5貫+小丼+牡蠣グラタン+天ぷら+サラダ+茶碗蒸し+お椀
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
「吉兆宝山」「白天宝山」「富乃宝山」などの宝山シリーズをはじめとした本格焼酎を多数ご用意しております。通も唸らす品揃えはワンランク上の宴会を演出してくれます。静かな個室にて、当店自慢の越後名物と共にお愉しみ下さい。
自家製ハムでジャガイモを包んで食べて頂く『肉じゃが』です。私がお客様のテーブルで盛り付けさせて頂きます。
北海道産食材を使用! 『海鮮丼』をはじめ、お子様から大人まで大好きな『サーモンやいくら』北海道十勝名物の『豚丼に牛トロ丼』北海道のどんぶりを東京駅の地下で味わえます。新幹線や高速バスの待ち時間、デパ地下の買い物帰り等、色々なシーンでご利用ください。
北海道バル ワイン地酒
050-5486-4030
東京コトブキでは、鯛めし食べ放題ランチが人気です!ランチタイムはお好きなメインを選んでいただき、鯛めしが食べ放題になる御膳をご用意しております。 季節のメインは、鮮魚ありがっつり肉料理あり、王道の和食あり、飽きの来ないラインナップで皆様をお待ちしております!
日本橋居酒屋鮮魚日本酒
050-5487-3468
見ているだけでも美しい料理の数々。一品一品丁寧な盛り付けはシェフの腕の見せ所です。当店の麻婆豆腐は四川風に仕上げており、山椒の効いたピリっと刺激のある味です。辛さの調整もできますので、お子様が食べられる辛さから激辛までお好みに合わせてお作りいたします
天ぷら一筋に八十余年の歴史を刻んだ逸品をご堪能下さい。四季折々の厳選素材を使用し「おいしさに真心をそえて」ご提供致します。
旨さを追求したら鮮度に辿り着きました。井上臓器は精肉店の名前、
川口食肉市場からその日の早朝に屠畜精肉したホルモンを最速で串焼きでご提供しております。
本当の朝〆をご賞味下さい!
おばんざいとは漢字にすると『お番菜』。番茶の番と意味を同じくし、日々のおかずのこと。
四季折々の素材をそのままに、料理長が一品一品丹精込めて作ります。
新年会にも好評の串焼きです。単品、コース、ご都合に合わせてお楽しみください。
焼き鳥居酒屋おばんざい
050-5486-4040
コラーゲンたっぷりの「水炊き」や、鶏のすきやき「鶏すき」等の鍋はもちろん、ヘルシーな「鶏料理」で最高の時間をお過ごし下さい。手間を惜しまず作られた料理は卓上を華やかに彩ります。全席個室なので接待や会食などにもおすすめです。
完全養殖でサステナブルな「近大マグロ」は、身のみならず頭から尻尾まで料理として提供されており、さらに皮から財布などの製品を作るなど余すところなく活用されています。唯一、使用していない中骨からエキスを抽出し、当店オープンに合わせて味噌汁を開発しました。
和食と言えばこれ!人気メニュー
おぼろ豆富
豆乳ににがりを加えた後、固まりきらないうちに汲み出して作る、ふるふるとした食感が特徴の豆腐。「寄せ豆腐」、「汲み出し豆腐」と呼ばれることもある。そのまま食せば、素材そのものの味と、やわらかな食感を堪能できる。好みに合わせてにがりを撹拌する作業を自分で行うことが出来るお店もある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。