国産鶏の胸肉を使用したKITSUNE名物とり天!オリジナルの漬けダレでしっかり味を漬けたとても味わい深いとり天に仕上がりました。外はサクサク、中はしっとりジューシーに仕上がっています。米油を100%使用しているので、とてもヘルシーに何個でもいけちゃうほど軽くいけちゃいます♪
これぞ名古屋生まれの串カツ!バッター粉を纏い、パン粉はサクサク食感を求めて仲目のものを、揚げ油は甘みや旨味を引き出す為にラードを使用しています。お肉も魚介も野菜も、専門店ならではのバラエティ豊かな種類を取り揃えております。まずは、ソース・味噌よりお好きな召しあがり方をお選びください。
「桜鯛と蜆の海鮮しゃぶしゃぶコース」は、ご宴会はもちろんのこと、接待にもご活用いただけるコース。季節ごとに変わるお造り盛り合わせをはじめ、『魚やよいち』自慢の和食を一通りお楽しみいただけます。中でもおすすめは桜鯛を使ったしゃぶしゃぶ。蜆と桜鯛の美味しさが幾重にも広がる出汁がたまらない味わいです。
和食と言えばこれ!人気メニュー
おぼろ豆富
豆乳ににがりを加えた後、固まりきらないうちに汲み出して作る、ふるふるとした食感が特徴の豆腐。「寄せ豆腐」、「汲み出し豆腐」と呼ばれることもある。そのまま食せば、素材そのものの味と、やわらかな食感を堪能できる。好みに合わせてにがりを撹拌する作業を自分で行うことが出来るお店もある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。