シンプルな調理法【天ぷら】だからこそ、素材にとことん拘っております。野菜は提携先から旬で出来の良いものだけを取り寄せ、素材本来の味をお楽しみ頂ける天ぷらに仕上げております。魚介やお肉も良質なものだけを料理長が見極め、身や脂の状態で揚げ方を工夫し常に良いの状態でお客様へご提供する事を心がけております。
メリケンサカナのストウブ飯は調理の際に水分を逃さず食材の旨味を引き出します!調理時間に30分ほどかかりますのでお早めにご注文お願いいたします!牡蠣やタコ、イクラがたっぷりのったストウブ飯まで種類豊富です!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
お料理は東海の地のモノを中心に、旬の食材を主役にした季節の食を楽しめる和食店。
川岸牧場産神戸ビーフを和食の職人の技術で。「サーロインのしゃぶしゃぶ」から始まり、最後は「季節の土鍋ご飯」で締める充実の内容。焼肉だけでなく、肉割烹料理や季節の食材を使った至福のコース。
神戸ビーフの焼肉×和食
050-5487-3875
一本一本【豚の網脂を巻き】じっくり丁寧に焼き上げるので、【中の旨みが閉じ込められる】のでよりふっくら!
また、【脂のコーティングでよりジューシー!】 口に広がる【肉汁は旨味たっぷりでやみつきに♪】
早く食べて頂きたいので賞味期限を付けましたl
旨い焼鳥!十八番熟成鶏
050-5493-0436
きじょうもんといえば野菜巻き串!ですが、その他にも串揚げやこだわりの逸品メニュー等ご用意しております!
幅広いお客様にご満足いただけます!
野菜巻き串と果実酎ハイ
050-5486-6228
著名なデザイナーが手がけたスタイリッシュモダンな店内!デートや気の知れた仲間としっぽり飲みたい時にも是非ご利用ください。焼き場も覗ける、調理の臨場感が伝わるカウンター席で特別な時間をお楽しみください。調理場からくる香ばしい香りが更に食欲を掻き立てます。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。