西葛西・葛西の鉄板焼きで話題・人気のお店
鉄板お好みダイニング どーなが 葛西
鉄板焼き 使い込んだ鉄板で高温で焼き上げる!
使い込み油の馴染んだ鉄板で、高温で焼き上げる鉄板料理の数々をご賞味ください。家庭では出せない味をお愉しみいただけます!国産牛の赤身の部位を厳選した、サイコロステーキはニンニクしょうゆかポンズをお選びいただけます!鉄板に垂らした瞬間ジュワー!香ばしい香りをまとったお肉はまさに絶品!是非肉宴会を♪
-
住所
東京都江戸川区東葛西6-15-1 コウセツビル1F 地図を見る
地下鉄東西線 葛西駅 博物館口 徒歩4分
西葛西・葛西の焼き鳥で話題・人気のお店
生つくね 元屋 葛西店
炭火焼き鳥 宮崎直送の霧島鶏を使った自慢の串
宮崎県都城から直送された朝獲れの「霧島鶏」を使用。職人が毎日手打ちし、オーダーごとに備長炭で炭火焼き。創業から継ぎ足された秘伝のタレ、旨味を引き出す塩でお召し上がりください。串によっては女性に人気のチーズや明太味もご用意。"はつ"や"つくね"、希少部位"白レバー"など全38種からお好みの串をご堪能あれ。
-
住所
東京都江戸川区東葛西6-5-18 葛西駅前ビル1F 地図を見る
地下鉄東西線 葛西駅 徒歩2分
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。