伯爵の肉団子おすすめの逸品!!シビ辛が癖になる担々麵はランチでもディナーでもお召し上がりいただけます。
中国人シェフによる本格中華アラカルト!当店の名物餃子から、定番の麻婆豆腐やふかひれスープなど十分にお楽しみいただけます!厳選した食材を使用して一つひとつの料理を丁寧に作り上げる絶品料理♪海鮮・肉類・ご飯ものまで本格的な中華料理を味わえます◎各種ご宴会にも最適な飲み放題付きコースも好評です!
ご宴会 貸切中華居酒屋
050-5486-7326
中国料理では珍しい、鮮魚を使った料理が自慢の当店。各地の漁港より、選りすぐりの旬魚を直送していますので、鮮魚料理に使用する魚介は春夏秋冬季節によって変わります。その日仕入れた数種類の鮮魚からお好きなものをお選びいただくことも、おまかせでお作りすることも可能です。満月自慢の鮮魚料理をご堪能ください!
鮮魚の美味しい中国料理
050-5485-7456
3種の山椒をオリジナルブレンドした山椒や自家製調味料を使った特製マーボー豆腐。しっかりと辛味がありながらもその辛さはスッと抜けて爽快感に変わります。そして後から訪れる山椒の芳醇な香りと特製ソースの豊かな旨味が堪らない『本場四川陳マーボー豆腐』は当店自慢の逸品です。
注文を受けてから刀で削る名物の刀削麺。本場・山西省出身の初代シェフがレシピを残してくれた伝統の味です。生地に用いるのは強力粉と薄力粉と水だけ。練り上げる強度やタイミングにも綿密な妙技を駆使し、1日寝かせて仕上げます。モッチリとした弾力や麦の風味がたまらない麺と、痺れる辛さのスープが絶品です。
四川省・山西省中華料理
050-5494-7836
国産で新鮮な素材にこだわった特製の餡は、毎日手作りでご提供しています。餡には中華スープと味噌を練りこんでおり、噛んだ瞬間ジュワっと旨味があふれ出てくるジューシーな逸品。餃子のタレも豊富にご用意しておりますので、お好みでカスタムできます!特製ラー油と自家製の甘辛餃子タレを混ぜるのが店長のおすすめ♪
中華料理の気になるトレンドワード
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。