店主が自ら現地で見て食べた味を再現。素材や調味料も現地から取り寄せ、本場に忠実な味に仕上がっています。外はパリっと、中はジューシーな「台湾フライドチキン」や、肉汁スープが溢れ出る「小籠湯」や「水餃子」、痺れる辛さが癖になる「麻辣豆腐」などをご用意。一日では食べつくせないほどの豊富なメニュー数です♪
梅田駅近くの台湾料理屋
050-5488-6269
食材全てにこだわったミンミン餃子。強力粉100%にこだわり、皮がとろけるようになめらかで、焼き目はパリッと香ばしくいくらでも食べれます!じっくり寝かせて皮の旨味も引き出しています。具は白菜をたっぷり使用するのが特徴で豚肉、羊、ニンニクなどの18種類の具材とあいまって、絶妙な味のバランスが保たれています。
【スパイスたまご】一個から注文可能!!!半熟のとろーりたまごを中国の調味料などなどを使いスパイスを作り、くぐらせた逸品★この逸品だけで、何杯でもお酒が進んでしまいます!!!【ぬ。】ならではの、絶品の肴★★★
自慢の“自家製焼き餃子”の餡は 、豚の粗挽き肉とキャベツ、白菜、長ネギ、ニラ、にんにく、生姜を絶妙なバランスで配合、食材の食感を残しながらもジューシーな味わいを実現しました。
最高品質の専用粉を使用した皮は、薄くてパリッと軽い食感で何個でも食べられます。
ビールがすすむヤミツキメニューをご用意しております。餃子と揚げもんは当店の看板メニュー!!リーズナブルなおつまみメニューが充実のラインナップ!お食事としても味わっていただけます。ぜひお気軽にお越しください。
クラフトビール立ち飲み
050-5488-0687
ニンニクの香りが食欲が出る一品です。海老は殻つきのまま調理することで、食感も良く海老の風味も引き立ちます。
中華料理の気になるトレンドワード
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。