店主が自ら現地で見て食べた味を再現。素材や調味料も現地から取り寄せ、本場に忠実な味に仕上がっています。外はパリっと、中はジューシーな「台湾フライドチキン」や、肉汁スープが溢れ出る「小籠湯」や「水餃子」、痺れる辛さが癖になる「麻辣豆腐」などをご用意。一日では食べつくせないほどの豊富なメニュー数です♪
梅田駅近くの台湾料理屋
050-5488-6269
食材全てにこだわったミンミン餃子。強力粉100%にこだわり、皮がとろけるようになめらかで、焼き目はパリッと香ばしくいくらでも食べれます!じっくり寝かせて皮の旨味も引き出しています。具は白菜をたっぷり使用するのが特徴で豚肉、羊、ニンニクなどの18種類の具材とあいまって、絶妙な味のバランスが保たれています。
【スパイスたまご】一個から注文可能!!!半熟のとろーりたまごを中国の調味料などなどを使いスパイスを作り、くぐらせた逸品★この逸品だけで、何杯でもお酒が進んでしまいます!!!【ぬ。】ならではの、絶品の肴★★★
ビールがすすむヤミツキメニューをご用意しております。餃子と揚げもんは当店の看板メニュー!!リーズナブルなおつまみメニューが充実のラインナップ!お食事としても味わっていただけます。ぜひお気軽にお越しください。
クラフトビール立ち飲み
050-5488-0687
自慢の“自家製焼き餃子”の餡は 、豚の粗挽き肉とキャベツ、白菜、長ネギ、ニラ、にんにく、生姜を絶妙なバランスで配合、食材の食感を残しながらもジューシーな味わいを実現しました。
最高品質の専用粉を使用した皮は、薄くてパリッと軽い食感で何個でも食べられます。
ニンニクの香りが食欲が出る一品です。海老は殻つきのまま調理することで、食感も良く海老の風味も引き立ちます。
中華料理の気になるトレンドワード
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
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