見た目も大切ですが、それ以上に味や食べやすさを追究するのもアントニオです。
アサリの貝の殻をつけてだすパスタが多くみられますが、アントニオのボンゴレのパスタには貝はついておりません。
貝をひとつひとつ丁寧にむいてからだすからです。毎日1時間から多いときは2時間かけて貝からアサリをむいております。
お客様の目の前で必見のパフォーマンス!濃厚なパルミジャーノチーズリゾットは味はもちろん、目でも楽しい大人気メニューです。
表参道・個室イタリアン
050-5485-6792
奥越産の山菜と明太子の相性をお楽しみください。ピリっと辛い実山椒のアクセントが食欲をそそります。
「いちほまれ」おにぎり
050-5487-7095
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記念日使いのコースでは、シェフ市原の手掛ける彩りや見た目も楽しめる創作イタリアンコースを。
また都会の大人の普段使いでもお楽しみ頂けるよう、定番イタリアンのアラカルトメニューも取り揃えております。
プーリア州産を中心にハイクオリティーながらリーズナブルな南イタリアワインを多数揃える。中でも、プーリアの人々が日常的に愛飲しているロゼワインを幅広く取り揃える。赤・白のワインも充実しており、プーリアのワイナリーから直接届くワインもある。ゲストの好みと料理に合わせた、自然体で飲めるワインを勧めている。
イタリアン料理の基礎知識
イタリアワイン
イタリアのワインは、生産量、消費量ともに世界トップクラスで品質の高さにも定評がある。主な銘醸地は、バローロやバスバレスコを産出する北部ピエモンテ州、キャンティやブルネッロ・ディモンタルチーノの故郷である中部トスカーナ州など。最近は造り手の個性を追求した高品質、高価格のワインも多く登場している。
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