イタリアでの研鑽を積んだシェフが作る本格イタリアン。
シェフの拘りが詰まった”本場のラザニア”などご提供
当店自慢のピッツァやパスタは、フレッシュハーブやイタリア産オリーブオイルを使用しています。『パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ』は、目の前で香りのよいイタリア産パルミジャーノチーズを削って仕上げます。パルマ産プロシュートは切りたてをご提供。食材そのものの美味しさをお楽しみください。
石窯ピザと自家製パスタ
050-5484-4465
北海道産のホッケやタコなど合計8種類を盛り合わせたカルパッチョ!是非ご注文して下さい!
イタリアン料理の基礎知識
イタリアワイン
イタリアのワインは、生産量、消費量ともに世界トップクラスで品質の高さにも定評がある。主な銘醸地は、バローロやバスバレスコを産出する北部ピエモンテ州、キャンティやブルネッロ・ディモンタルチーノの故郷である中部トスカーナ州など。最近は造り手の個性を追求した高品質、高価格のワインも多く登場している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。