新鮮なウニをたっぷり使用し、
海老とホタテの旨味も染込んだ海鮮トマトクリームソース。
地元農家から仕入れる横浜野菜だけで10種類以上の野菜を楽しめるバーニャカウダ。
珍しい野菜をたくさん楽しめます。
ソースは、野菜の風味を損なわない為に生クリームは使わず、ニンニク(牛乳で煮てあります)、アンチョビ、エキストラ・ヴァージンオリーヴオイルだけで作り、胃にもたれにくいソースです。
もちもちで素材とよく絡みます!自家製パスタならではの食感や風味をご堪能ください★本場の味をランチメニューでもお楽しみいただけます♪ 当店でしか味わえない自家製パスタです。気になった方は是非一度ご来店ください!
青葉台で噂のイタリアン
050-5486-1686
目で見て楽しい・食べて舌が感じる美味が堪らない…!活気あふれる調理の音や楽しい笑い声が溢れる空間で、和やかなお食事のひとときをお過ごしください♪産地直送野菜やお店で手作りするパスタ・ピザ生地・ソースが奏でるイタリアンは、どれも自信を持ってオススメできる逸品です。
個室完備老舗イタリアン
050-5484-9422
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。