落ち着きのある寛ぎの個室。四方は壁で囲まれた完全個室なので。他のお客様を気にせず寛げるプライベート空間です。人数に合わせて少人数から大人数まで各種お部屋をご用意しております。仕事終わりの一杯・接待・ご会食・記念日のお祝いなど各種お集まりに最適。人数やシーンに合わせたお部屋でご利用いただけます。
手打ちそば・活魚・地酒
050-5492-4930
大人の雰囲気が漂う個室。四方は壁で囲まれた完全個室なので他のお客様を気にせず寛げるプライベート空間です。人数に合わせて少人数から大人数まで各種お部屋をご用意しております。仕事終わりの一杯・接待・ご会食・記念日のお祝いなど各種お集まりに最適。人数やシーンに合わせたお部屋でご利用いただけます。
人気の食材3種を板湯葉で包んで揚げました。揚げたてをどうぞ!
和食 旬菜・鮮魚・お肉
050-5487-3749
4名様~6名様用、壁あり・扉付きの個室。
2室のご用意の為、ご予約はお早めに。
※天井部は開放されており隣室と繋がっております。
厳選日本酒とくずし割烹
050-5487-3769
かに福ではご予約限定でかに専門店ならではの豪華な会席をご用意しております。忘年会・新年会・歓迎会・豪華女子会、また接待にもご利用いただけるラインナップとなっております。ぜひこの機会にご利用下さい。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
★落ち着いた雰囲気の『掘りごたつ完全個室』、接待のみならず法事慶事にも人気です!!
種類豊富な食材ー春:桜鯛・春菜など / 夏:鱧(はも)など / 秋:松茸・秋刀魚など / 冬:河豚・鴨など
割烹・和牛・河豚・鴨鍋
050-5488-7410
虎ふぐや平目、たい、かれい等のうす造りをポン酢でもみじおろしを添えてどうぞ。
知っておきたい日本料理の基礎知識
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。