3. 江戸前寿司割烹 神田江戸銀 本店
掘りごたつ個室 最大30名様迄OKの宴会席
宴会は2名~最大30名迄までOK!人数や利用シーンなどご相談に応じてお席をご用意いたします。 お部屋の利用例【1】20~30名の宴会には、両側の襖を取り払い一つのお部屋として!【2】4~20名までの宴会には、襖を閉めて半個室として!【3】4~10名までの接待・宴会には、掘り炬燵式の個室としてお使いになれます。
-
住所
東京都千代田区神田神保町3-2-5 九段ロイヤルビル1・2階 地図を見る
地下鉄 神保町駅 A2番出口 徒歩1分
4. 和食日和 おさけと 神保町
くずし割烹 料理長 金子誉之
東京都荒川区出身。和食料理人歴18年。 銀座の高級会席料理にて料理長を経験し、2018年、おさけと神保町の開店より料理長就任。 日本酒にも精通しており、日本酒との相性の良い、暖かみ有る優しい味わいをご提供致します。
-
住所
東京都千代田区神田錦町3-16 五十嵐ビル1F 地図を見る
都営三田線 神保町駅 A9番出口 徒歩2分
5. 居酒屋 四葉子
大人数で宴会 宴会席*人数*ご予算ご相談ください
入口から離れたお席は、落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごしていただけます。 各種ご予算・ご要望など、お気軽にご相談ください!また、ご利用人数やご希望に合わせて、ご案内させて頂きます!ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。