日本料理の伝統を守りつつ、遊び心も加え、和の食材だけでなく、洋・中の食材も使用。食材選びには労を惜しまず、ブランドにこだわらず、全国より良い食材を集めています。素材の持ち味を活かし、一品一品心を込めて調理いたしております。贅を尽くした四季折々のお料理と、心和む温かなおもてなしをご堪能ください。
四季折々の旬の素材を活かし、季節感を大切にしたおもてなしで、皆様をお迎えいたします。ご会食、お集まりなど、大切なひとときをお過ごしください。
様々な規模の個室をご用意。ビジネスシーンから結納やお顔合わせ・ご法要などプライベートなお集まりにご利用ください。
宴会場・個室完備・会席
050-5486-8382
旬味溢れる一皿と共に、自慢のしゃぶしゃぶを堪能していただける、各種会席も人気です。目でも楽しめる一皿がお集まりの席に華を添え、優雅なひと時を演出。また、ふぐ、蟹、松茸など、旬味を贅沢に味わう会席をはじめ、季節替わりの会席を多数ご用意しております。日本ならではの四季をぜひ木曽路で感じてみてください。
地域最大級の生簀で泳ぐ、毎日仕入れるおさかながウリ!
季節の旬ものを新鮮な状態でお召し上がりください!
大切な方を偲び、皆さまの心に残るご法事を。
ささやかながら故人様への陰膳をご用意させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
知っておきたい日本料理の基礎知識
加賀料理
石川県金沢市を中心とする加賀地方に伝わる郷土料理。恵まれた自然条件と、加賀藩の城下町ならではの雅な調理技法により、独特の洗練された食文化が育まれた。料理にはニシンや昆布、麩など北前船で運ばれてきた京風の食材が多い。色鮮やかな漆器など凝った器を使うのが特長。鴨肉、加賀麩、野菜を炊き合わせた「治部煮」が有名である。
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