萬寿丸の一番のこだわりと言えばやはり、新鮮な旬の海の幸を使った魚料理。鮮度が命の魚料理、素材の仕入れにはとことんこだわりました。魚は、大分県国東半島や伊豆七島 神津島の漁港より直送の鮮魚を中心に使用しております。
素材の持ち味を活かした名物のお刺身は必食。田町で美味しい魚を食べるなら萬寿丸でキマリ!
「【濱の男気】刺身豪快男盛り」海の幸を贅沢に使い、豪快に盛り付けた男気感じるイチオシの刺盛り。まぐろやサーモンなど色んな魚介を楽しむならこちらがおすすめ!2~3名で美味しく楽しめます♪おいしい魚料理をぜひ当店でご堪能ください。※季節や仕入れの状況により内容が変わる場合があります。
【本マグロ】入荷中。海のダイヤとも言われるクロマグロは絶品です!!
鮮魚が自慢の個室居酒屋
050-5484-7939
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
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