季節や仕入れによって変わる魚料理は当店の看板メニュー。豊洲から直送の朝〆の鮮魚をあえて2~3日熟成させることで旨みを引き出すなど、旬の魚を一手間かけた様々な料理でお楽しみいただけます。鯖なら〆鯖、穴子なら煮穴子、その他、焼物・煮物・天ぷら・蒸物と、四季ごとに変わる鮮魚を色々な形で料理いたします。
新鮮魚介や銘柄鶏が揃う
050-5488-2533
どこにも負けない値段と鮮度。天然まぐろや旬の食材をご用意してお待ちしています。本格的な握り寿司を贅沢にお召し上がりください。当店の寿司職人が真心込めて握ります。築地・富山県から毎日鮮度抜群の状態で仕入れており、美味しさにとことんこだわった職人による珠玉の握りを是非お楽しみ下さい。
自慢の【海鮮宴会コース】は、毎朝仕入れる新鮮な旬魚をふんだんに使った贅沢な内容。刺身盛り合わせや名物の本マグロ、焼き魚、海鮮出汁のおでんなど、職人の技が光る海の幸を存分に堪能できます。さらに飲み放題もセットで、会社宴会・女子会にもぴったり!完全個室でゆったり過ごせる人気コースをぜひご予約ください。
赤羽完全個室 食べ放題
050-5488-5406
全国各地から厳選された新鮮な魚介類を毎日仕入れています。特に刺身は、鮮度抜群で素材本来の旨味を存分にお楽しみいただけます。その日一番美味しい旬の魚介を、刺身や浜焼きでご堪能ください。
漁師たちの情熱と目利きの技が詰まったこだわりの生本マグロを、築地日本海ではお客様に提供しております。豊洲市場を経由し、最高の状態で届けられるマグロは、とろけるような脂と濃厚な赤身の旨みが特徴。熟練の板前がその日一番の部位を見極め、握っております。板前の技が織りなす生本マグロを是非ご賞味ください!
直送鮮魚の本格寿司酒場
050-5492-7727
鹿児島県の朝採れ鮮魚を中心に旬の鮮魚はお造り、焼き、煮付けなどお客様のお好みの調理法でご提供いたします。身がしまって弾力がある白身のこしょうだい。上品な味わいの白鯛など定番以外に珍しい魚介も入荷がございます。※仕入れによって魚種は変更がありますのでご予約時にお問合せください。
日本酒、刺身ならココ!
050-5487-0240
日本海庄やに来たらまずはコレ!その日おすすめの旬魚を中心に、八種類もの海の幸を豪華絢爛に盛り込みます。職人が腕によりをかけて捌く、分厚く切られたネタは食べ応え抜群!見た目も華やかで、宴の席を盛り上げます。新鮮な海の幸を、ぜひ当店でご堪能ください。
厳選鮮魚の本格和食割烹
050-5489-2466
漁港から朝一で取寄せる新鮮食材を使用した自慢の料理を多数ご用意☆食通の業界人も唸らせる驚愕の創作コースはリーズナブルにお楽しみいただけます♪もちろん、種類豊富な飲み放題付きコースも多数ご用意。まさに至福のひと時..漁港直送の新鮮魚介で季節の宴会をご堪能下さい素材の良さを存分に活かした創作料理に彩ります
大トロ・中トロはもちろん、脳天やほほ肉といった希少部位まで豪華8点を盛り合わせた当店の看板メニュー!王道の味から通好みの味まで、マグロの奥深い世界をこの一皿で。まずはコレ!と自信を持っておすすめします。
赤羽エリアNO.1鮮度を誇るとろけ酒場の海鮮!新鮮な天然鮮魚ならばこそ感じて頂ける魚本来の濃厚な味わいを贅沢に!口の中に入れた瞬間からジワっと口の中に広がる魚のうまみと甘み。本当の魚の香りと味わいをお楽しみ下さい♪
全席個室居酒屋・肉寿司
050-5487-3771
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
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