自信を持って提供する魚は、いずれも厳選した旬の魚介ばかり。「今日は魚が食べたい」とご来店いただいたお客様に、しっかり満足していただける質・量・種類!おすすめは鮮魚本来の旨みが感じられる刺身。新鮮だからこその食感と風味に、当店の熱いこだわりを感じていただけるはず!日本酒との相性は言うまでもありません♪
鮮魚と地酒セルフ飲放題
050-5492-0691
毎日、神戸市近郊で獲れた新鮮な魚や九州 漁港直送の素材を使用!お刺身の盛り合わせは赤字覚悟の1人前580円~!鮮度が命の魚、明石ではお昼の11時30分からセリが行われます。日本有数の豊かな漁場にて抜群の仕入れが出来ます!明石海峡の潮流によって引き締められた魚貝をぜひともご賞味ください。
ブリやタイ、サーモンにホタテ…中央市場で仕入れた魚介を、鮮度バツグンなまま調理しています!色々な種類を味わっていただきたいので、何品でも気軽に食べられる串スタイルでご用意しました。備長炭で焼き上げた串焼きは、ふっくらと香ばしく仕上がっています!ビールや日本酒を片手に、様々な魚介串をご堪能あれ◎
ネオレトロな海鮮居酒屋
050-5492-4619
定番の海鮮寿司をはじめ、肉寿司もご用意しております!
吉在門名物コース『鮪づくし』
鮪味比べ造り、鮪カマスペアリブ、鮪寿司味比べなどマグロを贅沢に堪能できるおすすめコース。
お値打ち価格でお楽しみいただけます。この機会にぜひ、ご賞味ください。
新鮮な魚介が味わえる店
050-5488-9993
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
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