日本全国より直送!自慢の魚介は旬のものを毎日仕入れ、華やかでSNS映えバッチリなメニューをご用意しております♪
okiumiyaが自信を持ってお送りする鮮度抜群の旬のお造りや海鮮メニューをお手頃価格でご提供!和洋問わず楽しんで頂ける、オススメ鮮度抜群のコダワリ海鮮メニューの創作料理なども多数★
言わずと知れず、創業40年以上寿司にこだわり続けて今もなお続く亀多寿司には理由がございます。産地直送の新鮮海の幸は、「旬」です!「おすすめ」です。奥深い味わいと食感を堪能して下さい。本格の板前寿司を手軽に愉しんでいただけます。
大阪キタの本格板前寿司
050-5485-5018
店主の厳しい目利きで仕入れた鮮度抜群の魚介類は日によって内容が変わるので、いつ訪れても飽きることなくお楽しみいただける自慢の逸品となっています◎旬の魚それぞれの持ち味を熟練の技で引き出した魚料理をぜひお楽しみください。
時期によって旬のおすすめのお造りを5種盛り合わせでご提供しております。
徳島や高知で水揚げされた魚介類中心に、豊富な鮮魚を堪能できます。水揚げの量が少ないため市場には出回らない、珍しい魚も入ることがあり、何が盛られてくるのかは、訪れるたびの楽しみに。
産地直送魚介を浜焼きで
050-5484-0367
和歌山・日高・湯浅より・5㌔~15㌔の魚体の天然九絵を直送・又美味で希少なクエ肝各コースに使用・クエは大きほど上質な脂とコラーゲンで美味・各コースにより使用するクエの魚体が違います・又コースによりくえ料理「焼き・揚・しゃぶしゃぶ身・肝料理」付きます・是非クエのしゃぶ身と九絵肝を重ねてのしゃぶしゃぶ絶品
『都会の海の家』というからには、魚介類の新鮮さには徹底的にこだわります。全国の漁港や漁師さんの厳選した鮮魚メニューは必食!毎日変わる黒板をお見逃しなく。さらに水槽の魚はその場でさばいてもらってお好みの調理法で食べる…なんてこともOK。磯丸水産ならではの楽しみ方を、ぜひお試しあれ。
高知県名物といえば「かつおの藁焼きたたき」。本場の味をここ大阪で!藁に火を付け豪快に焼きあげます。1人前~3人前までご用意。表面を一気に焼くことで旨味を中にギュッと閉じ込めると共に、いぶされることで燻したような香りに。塩たたきを堪能したら、次はタレで♪一皿で二度美味しくお召しあがりいただけます。
舟盛り8種や鰻の焼き寿司などが楽しめる、全5種類のコースもご用意しております。
すべて飲み放題付きで4000円~
お気軽にお問い合わせください。
当店必食のメニューといえば、やはり『Mr.ド派手 海鮮こぼします(桝)』派手さならどこにも負けない自信あります!また、お寿司は通常のお寿司の他に、海苔に包んで食べる『つつみずし』や、掴んで食べる『寿司ドック』もおすすめです◎味も見た目もバッチリで、なおかつ“楽しい“お料理で、宴会を盛り上げましょう!
海鮮食べ飲み放題居酒屋
050-5493-1761
当店は泳いでいるイカを産地より直送し店内の水槽にて泳がしています。オーダーのたびに調理してお客様にまだ動いている鮮度抜群のイカを提供させていただきます。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
泳ぎイカと鰹藁焼き海鮮
050-5489-4138
お刺身のアレコレ
お造り
生の魚介類を食べやすい大きさに切った料理。いわゆる「刺身」と同義語。武家社会では「切る」という表現が忌み言葉として嫌われたため、関東では「刺身」、関西では「お造り」と呼ばれるようになったといわれています。鯛の松皮造りや昆布〆など、調理や盛り付けに凝った会席料理のメニューでは「お造り」と呼ばれることが多いです。
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