4. 看板のないお店 とさかーな 溝の口
店舗限定 4人だけしか焼けない焼鳥とは?
検定取得しお客様に認められた吉井・米内山・佐藤・丸山のみがこだわりの焼鳥を提供!!! 塩加減・肉汁の残し方・火力の上げ方・3種類以上の火力の作り方・タレのコクを出すには?炭の香りをつけるには?表面をパリっとさせるには? 創業時から続けているこだわりです。
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住所
神奈川県川崎市高津区溝口2-7-18 KTビーンズビル1F 地図を見る
東急田園都市線 溝の口駅 西口 徒歩1分
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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