当店のメイン料理筆頭の「焼き鳥」は、じっくり火を通して素材のうま味を凝縮させており、おつまみにもおかずにもなる渾身の1本です!鳥の各部位を取り揃えておりますので、お好みに合わせて「タレ」か「塩」でご注文ください。焼き鳥に合うドリンクも各種ご用意◎ご飯ものでも相性バッチリなのでぜひご賞味ください!
焼鳥はもちろんのこと、単品メニューも多くご提供しております。店主自慢の〆ものとして、「五代目鶏そば」700円(税込)や「炭焼鶏の味噌和え」650円(税込)など、オススメメニューはもりだくさん!ご来店されたらぜひ、色々なメニューをご堪能ください!
当店自慢の焼き鳥は、調理歴15年以上の経験豊かな「焼き師」が作る逸品です。口当たりが良くなる様に串入れし、まんべんなく味が行き渡る様に塩振り。素材の状態を見極めながら焼きあげる焼き師の技は、当店の焼き鳥を支える匠の技。柔らかな肉質と素材の旨味を最大限に引き出した自慢の焼鳥を、ぜひ一度お試しください。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
四葉の串焼きはビールにも日本酒にも相性抜群。串焼きは1本1本丁寧に串打ち。人気の「つくね」は国産豚ひき肉使用、他店では味わえない口の中で肉の旨みが溢れる逸品。味付けにも拘り、創業から継ぎ足している秘伝のタレ、お店で丁寧に煎った塩を使います。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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