1. 焼鳥・軍鶏鍋&地酒のお店 まこどり
焼き鳥 熟練の技が光る絶品炭火焼鳥
備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた絶品の炭火焼鳥。部位により焼き分けておりますので、皮はパリっと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように絶妙な火加減で焼き上げております。備長炭の芳ばしい香りと肉の旨味が十分に感じられる逸品をお楽しみください。
-
住所
千葉県柏市柏3-6-3 丸柏ビル2F 地図を見る
JR常磐線 柏駅 東口 徒歩5分
【あなたはタレ派?塩派?】柏で銘柄鶏、国産鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を11件掲載しています。柏で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた絶品の炭火焼鳥。部位により焼き分けておりますので、皮はパリっと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように絶妙な火加減で焼き上げております。備長炭の芳ばしい香りと肉の旨味が十分に感じられる逸品をお楽しみください。
千葉県柏市柏3-6-3 丸柏ビル2F
地図を見る
JR常磐線 柏駅 東口 徒歩5分
当店では安心・安全で新鮮な「大山どり」を使用した焼き鳥をご用意しております。大山山麓のきれいな空気と水でのびのびストレスなく育った「大山どり」は脂乗りのバランスがよく、栄養たっぷり!ジューシーで旨味が凝縮された鶏肉を一本一本職人が技術と心を込めて焼き上げました!楽蔵にいらした際は是非ご堪能ください。
千葉県柏市柏2-3-1 フーサワビル4F
地図を見る
JR常磐線 柏駅 東口 徒歩3分
『日向鶏』や『日南どり』など、宮崎県産の上質な銘柄鶏を厳選して使用した炭火焼き鳥。自家製のタレ・塩で焼き上げる串焼きはお酒のお供にピッタリ!高火力の備長炭を使用することでふっくらとジューシーに、かつ香り高く焼き上げます。一串ひと串に心を込めてご提供する、自慢の炭火焼鳥をぜひご堪能ください。
千葉県柏市柏2-8-25 1F
地図を見る
JR常磐線 柏駅 東口 徒歩4分
【串もの】おまかせ串五種盛合せ 900円<鶏串>ハツ元 ※希少部位 数量限定串 220円<牛串>プレミアム牛串 440円 / 牛タン串焼き 550円など。【秘伝のタレ】受継いだ秘伝の「美味ダレ」フルーツとにんにくがたっぷり入った絶品のタレです!前菜から焼物まで全てのお料理に合うので是非お試しください。
牛、鶏、豚、野菜の定番串から、希少部位を使った珍しい串、オリジナル串まで、バラエティに富んだ串を種類豊富にご用意しております!鮮度の良い素材を使い、1本1本お店で丁寧に串打ちし、炭火で焼き上げる串焼!美味しさに自信ありです!中でも白レバーは絶品です!
千葉県柏市南柏1-5-10 浅海ビル1F
地図を見る
JR常磐線 南柏駅 徒歩1分
料理長自慢の串焼は、ほとんどのお客様が注文する人気メニュー。毎朝仕入れる朝引モツは、鮮度抜群で臭みは一切なし!部位に合わせて塩やタレで味付けし、直火の強火で一気に焼いて旨みを閉じ込めます。ジューシーでコリコリとした豚ナンコツ、弾力のあるカシラやシロなど、部位ごとの多彩な食感と旨みをご堪能ください。
千葉県柏市柏3-4-20 いこいビル
地図を見る
JR常磐線 柏駅 徒歩5分
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。