とり鉄 大手町店
焼き鳥 一本一本魂を込めて焼き上げる焼き鳥
一般鶏に比べて脂肪融点が低くやわらかい食感の楽美鶏を使用した焼き鳥は、一本一本丁寧に焼き上げます。また、タレ・塩にもこだわり、上質な鶏肉の味を更に美味しく仕上げています。 売り切れ御免の限定串は、1羽から取れる量が少ないため、お早めにご注文下さい。
【あなたはタレ派?塩派?】大手町で美味しい焼き鳥のお店を掲載しています。大手町で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
一般鶏に比べて脂肪融点が低くやわらかい食感の楽美鶏を使用した焼き鳥は、一本一本丁寧に焼き上げます。また、タレ・塩にもこだわり、上質な鶏肉の味を更に美味しく仕上げています。 売り切れ御免の限定串は、1羽から取れる量が少ないため、お早めにご注文下さい。
ヨーロッパが本場のロティサリー料理。ゲントでは、ハーブや香辛料をふんだんに使い、チキンを丸ごと一羽、24時間以上しっくりとマリネし、味をしみ込ませていきます。その後、専用のオーブンで回転させながら低温でじっくりと焼き上げていくため、余計な脂は落ち、皮は香ばしく、身はとても柔らかく焼きあがります。
東京都千代田区大手町1-5-5
地図を見る
地下鉄 大手町駅 徒歩1分
当店では主に鹿児島や群馬のA4・A5ランクの黒毛和牛を仕入れております。 なぜ仕入れが変わるのかというと、部位や時期によって美味しいものは異なってくるので、お客様により美味しいお肉をご提供したいというこだわりからです。 ぜひ、本当に美味しい『焼肉』をご堪能ください♪
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビルB1
地図を見る
地下鉄東西線 竹橋駅 徒歩1分
焼肉店『高麗屋』とコラボが実現!A4・A5ランク牛の最高級銘柄黒毛和牛を生産農家から直送。だからこそ品質、味わいには絶対の自信があります。ミスジ・ザブトン・三角バラなど、選別された極上のお肉を楽しめる極上希少部位盛り合わせや、KollaBoのおまかせ盛合せは必食中の必食!ジューシーなお肉をご堪能あれ!
東京都千代田区大手町1-2-1 Otemachi One B2
地図を見る
地下鉄千代田線 大手町駅 徒歩1分
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。