朝引きの新鮮なとりを毎日厳選しています。「丹波地どり」や「大山どり」など各地の地どり、銘柄どりや国産どりを気軽にお楽しみください。焼鳥は1本1本丁寧に串打ちし、職人が備長炭でふっくら焼き上げます。とりの旨みを閉じ込めるために短時間で表面を焼き上げるので、外はパリッと中はジューシーに仕上がります。
地鶏の備長炭串焼を堪能
050-5486-9011
新鮮であるがゆえに出来るボリューム満点のお造りです。コースでもお楽しみ頂く事ができます。当店にお越しの際は、どうぞお試しください。
当店がご提供する焼鳥は備長炭を使い、女性オーナーならではの繊細さでふっくらとジューシーに焼き上げております。柔らかな肉質をもつ「兵庫県但馬の朝引き鶏」の深い旨みをご堪能ください。
当店では、店主がこだわりぬいた国産鶏のみを使用しております。「みさき」、「さびやき」、「ハラミ」など、他ではなかなかお目にかかれない、様々な部位の串焼をじっくりお楽しみいただけます。串焼だけでなく、「笹身の造り」など新鮮ならではの鶏料理もご用意しておりますので、美味しいお酒とご一緒にご堪能ください。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
農場直送の新鮮な「香鶏」を使用!鶏の味が濃く、噛むほどに鶏肉の味が染み出ます。備長炭で丁寧に焼き上げると旨味・甘味が凝縮された上質な香りが…。表面はパリッと中はしっとり、噛めば鶏汁がじわーっとあふれ出します!骨から出るエキス分も濃厚で、ガラ出汁スープまで美味しい鶏を余すことなくお楽しみください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
炭火焼と呑み人の居酒屋
050-5486-7196
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。