おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
職人が厳選仕入れした若鶏を、当店独自の「脱水処理」という手法で丁寧に仕込み、備長炭で香ばしく焼き上げご提供。
鶏本来の旨みが味わえる串焼きを、10年以上継ぎ足してきた秘伝のタレや最高級天然塩でぜひご賞味ください!
鮮度に自信があるので「肝」や「ささみ」はミディアムレアでも安心してお楽しみいただけます◎
やきとり1串50円の店
050-5494-6375
こだわり抜いた厳選素材を存分に味わう!だからこそ一番どりの焼鳥は、あえてシンプルに仕上げています。リピーター続出の一番人気は『カワ』!他店では2本分に相当するその大きさ、ぎっしり詰まったボリュームに驚き!揚げた後に焼くので油分が飛び身が縮まずパリっとしたした食感に大満足!
豊富な料理300円より
050-5486-2969
福岡県八女の農家で育てられる地鶏「八女炭蘇地鶏」は、竹炭を豊富に混ぜたエサを食べ、放し飼いでノンストレスで育つ地鶏です。ストレスなく育った地鶏の肉質は弾力がありそれでいて柔らかく、噛めば噛むほど口の中で甘みと旨みが広がります。ただ太らせて育つほかの鶏肉との違いは食べてみればわかります!
西九条・福岡地鶏専門店
050-5487-7455
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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