鶏の命は“新鮮さ”、真っ赤に加熱された1000℃以上の炭で素早く焼き上げます。
地鶏の旨みをシンプルに味わえる焼き鳥は<1本140円~>ございます。丁寧に焼き上げたこだわりの串焼きは様々な部位をご用意。上質な脂がたっぷり乗った「皮」や適度な歯応えのある「心」、「銘柄鶏の上肝」等を堪能いただけます。部位に迷った際には盛り合わせもありますので、是非ご注文ください。
店主イチオシのつくねが旨い!和鶏屋に来たらぜひお試し下さい♪
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
楽宴の焼き鳥は全て熟練した職人による店内仕込みです。真心こめて仕込む焼き鳥はまさに絶品!種類も豊富にリーズナブルにご用意!コスパ抜群の楽宴で会社帰りにふらっとちょい飲みや友人知人との飲み会にもぜひ★
地鶏 焼鳥 和風居酒屋
050-5484-3427
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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