できたてアツアツを自分のペースでどうぞ。つくねや、ズリ、もも肉…といった定番の部位はもちろん、背ぎもや、たまひも、つなぎといった希少な部位も有!冷た~いビールとの相性はもちろん、地どりに合う日本酒も多数取り揃えております!「これぞ本格派の鶏の味!」ご堪能ください(*^▽^*)
もちろん本格的な焼き鳥がメインですが「酒場」としてのスタンスも重要視しており、和洋創作のサイドメニューも豊富です。
1本1本丁寧に仕込んだ肉厚の焼き鳥を炭火の遠赤外線でじっくり肉汁を閉じ込めてご提供いたします。
厳選したお酒と合わせてお楽しみくださいませ。
炭火で焼いて、鶏本来の旨味がギュッと凝縮された炭火焼鳥が自慢!一つ一つの素材を丁寧に、職人が真心と情熱を込めて、絶妙な火加減で仕上げております!炭の薫りと秘伝のタレが絡まって極上の旨さに。1串90円(税抜)~とリーズナブルな価格でご用意!野菜&お肉や、かつお梅紫蘇を使用など、創作串も豊富にございます。
外はカリッと中は肉汁たっぷりジューシーに★自慢の焼き物は希少部位も含め20数種類!老若男女どなた様にもかならず”お気に入りの一本”を見つけてもらえると思います。
鶏刺と名物肝スペシャル
050-5484-0371
【ジューシーな焼き鳥をどうぞ!】
当店の焼き鳥は串刺しから焼きに至るまで一本一本を手作りで調理。ももやレバーなど「美味しい部位」を「美味しい火加減」でじっくり焼き上げ、鶏本来が持つ旨味を絶妙に引き出します。串刺しや焼き方にこだわり、丁寧に作ったジューシーな焼き鳥をご堪能ください!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
鹿児島産の薩摩地鶏のもも肉は、噛めば噛むほど旨味が口の中いっぱいに広がる☆引き締まった肉質で程よい歯ごたえが自慢。ぎゅっと凝縮したコクをたたきでどうぞ…一度食べるとあなたもリピーターに!また注文したくなりますよ♪当店は焼き串だけでなく、一品料理も充実☆こだわりの一品をぜひ味わってください!680円
市場で仕入れた新鮮&旬の食材を丁寧に仕込んだ創作串。色とりどり様々な味わいを是非お楽しみください♪
おいしい素材を更に美味しく召し上がって頂けます!
鉄板創作串
050-5488-5397
写真を見る
鮮度抜群!朝引き若鶏と親鶏を丸鶏で仕入れて、その日の朝の内に自店捌いています。健康が気になる方へ絶対のおすすめ!新鮮な鶏肉を使ったとり焼肉はいくら食べても、しつこくなく食べ飽きません!サービスのサラダとの相性はバッチリ!ご自身のテーブルで焼くスタイルなので、お好みの焼き具合でお楽しみください!
地鶏本来の旨味をとじ込め外はカリッ、中はジューシー♪
串焼 鉄板焼 ステーキ
050-5488-7899
昭和五十三年創業、かしわ屋から始まった『とりいし』。かしわ卸時代より親交深い各地の契約養鶏場から鮮度の良い鶏を丸鶏のままで仕入れています。丸鶏で届く鶏を、お店で処理・串打ちまでする事で、美味しい事はもちろん安くご提供できます。大衆の楽しみ『焼き鳥』を大切に守っています。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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