旨さの決め手はここにあり!モミジとトサカをたっぷり入れて煮込んだタレは、冷ますとぷるぷるな煮凝りに。ゼラチン質を多く含み、鶏の旨みを凝縮しています。焼鳥の香ばしさとタレのほどよい甘味とコク。互いの美味しさを引き立てるまさに『秘伝のタレ』。いつも塩派の方も、鳥メロではこちらにしてみませんか?
伏見桃山居酒屋宴会貸切
050-5492-3845
特製の自慢のタレで焼き上げた焼き鳥。自家製のつくねやれんこん肉詰は大好評! 塩焼きでは、独特の脂身がジューシーで美味しいテールがお薦め。
店先の焼台で煙を上げて食欲をそそる鶏は、社長自ら買い付けるこだわりの炭、そして、時代屋がその技術を認めた“鶏人(とりんちゅ)”と呼ばれるスタッフの手によって、絶品の味わいを醸し出します。味付けは、タレ・塩・辛味噌から選択。なかなか食べることが出来ない、プロフェッショナルな焼き鳥をご賞味ください!
遠赤外線効果で旨味を落とさずジューシーに焼き上げられる紀州備長炭を使用。
私達の新入社員研修では、 備長炭(紀州炭工房様)のご協力を
頂き炭がいかにして造られているか、いかに重労働で大変な
お仕事か、どんな熱い想いで造られているかを実体験させてもらっています。
絶品炭火焼鳥創作居酒屋
050-5485-8149
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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