当店にご来店の際、ぜひとも食べていただきたいのが、熟練の技で一串ずつ丁寧に焼き上げる「炭火焼き鳥」です。
国産鶏肉を串に刺し、炭の香りをまとわせた一本はまさに絶品!店主イチオシの自家製つくねや一風変わった創作串、京都の地鶏“京赤地どり”を使った安くて旨い!本格焼き鳥を幅広く揃えています。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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