【目の前で焼き上げる絶品焼鳥】カウンター席目の前で焼く炭焼き串が人気!「名古屋コーチン」や「錦爽鶏」は鶏肉の旨みたっぷりジューシーな味わいをお楽しみいただけます。地産野菜も素材の旨みを存分に味わっていただけるよう豊富なメニューをご用意しております。お好みの串をお酒と共にごゆっくりお寛ぎくださいませ♪
老若男女に愛される焼き鳥もございます。
【名古屋コーチン焼き鳥盛り合わせ】厳選された素材と調理法にこだわった絶品 名古屋コーチン焼き鳥単品もございます。地鶏ならではの濃厚な旨味と弾力のある肉質をお楽しみ下さい。単品もも・ぼんじり・すなずり・きも・かわ・せせりと種類豊富にご用意しております。
海鮮/個室/炉端/寿司
050-5487-7005
一本一本じっくり丁寧に焼き上げるのでびっくりするほどふっくら&ジューシー!一番美味しい状態で食べて頂きたいので賞味期限は87秒ですlジュワっとあふれる肉汁はお酒にもよく合うおいしさ♪当店へお越しの際にはぜひご賞味ください。
ご提供するウイスキーは、知多・山崎・白州・響などの国産が中心。日本酒は固定のメニューだけではなく、時折追加で仕入れる限定酒もお楽しみいただけます。ワインやシャンパンは、焼鳥と相性の良い銘柄を利き酒師が厳選◎各種揃えた豊富なラインナップから、当日の気分やお好みに合う一杯がきっと見つかるはずです!
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
コリコリ食感と濃厚な味わいが魅力の赤鶏や、ジューシーでやわらかな日向鶏といった、宮崎県が誇るブランド鶏を贅沢に味わえる当店。人気NO.1は、“宮崎赤鶏炭火のタタキ”。表面を炭火で香ばしく炙った、旨味たっぷりの逸品です。甘めの醤油でどうぞ♪九州から取り寄せた柚子胡椒もおすすめです。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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