【目の前で焼き上げる絶品焼鳥】カウンター席目の前で焼く炭焼き串が人気!「名古屋コーチン」や「錦爽鶏」は鶏肉の旨みたっぷりジューシーな味わいをお楽しみいただけます。地産野菜も素材の旨みを存分に味わっていただけるよう豊富なメニューをご用意しております。お好みの串をお酒と共にごゆっくりお寛ぎくださいませ♪
国産の名古屋コーチンと奥三河鶏をメインとした地鶏焼鳥串!!
当店では、網職人が手作業で巧みに仕上げたスノコ式の網を使用。熱が均一で伝わり焼き上がりも早くふっくらした焼き鳥に仕上がります。また焼く直前にオリジナルブレンドを一振りすることにより、旨味が倍増しワンランク上の焼き鳥をお愉しみいただけます♪
焼き鳥/個室/おすすめ
050-5486-4482
一本一本じっくり丁寧に焼き上げるのでびっくりするほどふっくら&ジューシー!一番美味しい状態で食べて頂きたいので賞味期限は87秒ですlジュワっとあふれる肉汁はお酒にもよく合うおいしさ♪当店へお越しの際にはぜひご賞味ください。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
コリコリ食感と濃厚な味わいが魅力の赤鶏や、ジューシーでやわらかな日向鶏といった、宮崎県が誇るブランド鶏を贅沢に味わえる当店。人気NO.1は、“宮崎赤鶏炭火のタタキ”。表面を炭火で香ばしく炙った、旨味たっぷりの逸品です。甘めの醤油でどうぞ♪九州から取り寄せた柚子胡椒もおすすめです。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。