当店にお決まりのコースはございません。事前に宴席の内容やご予算、ご要望を伺い、毎朝豊洲で仕入れる魚介類や地元の八百屋から仕入れる旬野菜など、その日の食材を活かしたお料理をご提供いたします。お客様のペースに配慮しながらお料理をお出しいたしますので、大切な方のおもてなしにどうぞご利用ください。
ご宴会、接待に最適な個室でゆったりと。当店ではご予算に合わせたお献立をお作りしております。月替わりコースはネット予約もお電話での御予約も可能です。お客様のシーンに合わせてご利用ください。お問い合わせもお気軽にどうぞ。
居酒屋 和食 完全個室
050-5486-4484
日本料理ふじ料理長がおすすめする旬の食材を活かした会席料理
日本のコース料理
懐石料理
お茶を出す前に供される、腹を満たすための軽い食事のこと。茶道の基礎を作った千利休がお茶をおいしく味わうために始めたと言われています。その料理は、旬の食材を山のもの、海のものなどバランスよく取り入れる、素材の持ち味を生かす、おもてなしの心で調理するなどの決まりがある。現代では高級料理全般を懐石と呼ぶことも多い。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。