当店自慢の焼き餃子の他にも、エビ蒸し餃子も外せない一品です!
黒酢とレモンを合わせた自家製タレに付けてどうぞ♪
コスパ抜群な餃子居酒屋
050-5493-4332
当店のコース料理は名物の餃子鍋が楽しめます!満州仕込、3代に渡り受け継がれてきた伝統の手作り餃子。国内産牛肉と沖縄産うかじ豚の合挽きを使い、大小の太さに切り分けたネギだけで作った餡と、製麺所と共同開発をしたモチモチでツルツルの破れにくい皮。この食感はやみつきになります!飲み放題付4,000円より!
豚肉の旨味を最大限に引き出した餡は、ニンニクの有無をお選びいただける「シャン食ギョウザ」。
まずは、香り高いトリュフオイルと塩で、素材そのものの味をお楽しみください。その後は、個性が光る4種類の自家製タレで、味の変化を堪能するのも一興です。
シャンパンと餃子で乾杯
050-5494-6475
タイガーには何をもってもご賞味いただきたい名物料理がございます!「タイガー餃子」、「手羽元揚げ」の2大看板メニューに、店内仕込みの自慢の「牛たたき」、売り切れ続出の「まぐろのぶつ」、牛サーロイン「361ステーキ」、迷ったらこれらがオススメ◎また、格安で飲める様々なドリンクも当店の自慢です。
点心好きなら知っておきたいキーワード
小籠包
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。