1. 和食屋 こう太
のどぐろ 圧倒的に旨い魚 のどぐろの極上体験
のどぐろをはじめ地魚をお好きな調理法でお楽しみいただけます。会社宴会やご接待、記念日等利用シーンに合わせてご利用いただけます。。のどぐろの極上体験**脂の乗ったのどぐろは、「和食屋 こう太」の看板メニュー。シンプルに焼き上げることで素材の持つ旨味を引き出し、口にした瞬間に広がる豊かな風味が格別です
御茶ノ水でのどぐろ、牡蠣鍋など、秋の味覚が楽しめるお店を4件掲載しています。御茶ノ水で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
のどぐろをはじめ地魚をお好きな調理法でお楽しみいただけます。会社宴会やご接待、記念日等利用シーンに合わせてご利用いただけます。。のどぐろの極上体験**脂の乗ったのどぐろは、「和食屋 こう太」の看板メニュー。シンプルに焼き上げることで素材の持つ旨味を引き出し、口にした瞬間に広がる豊かな風味が格別です
◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─◆こだわりの江戸前うなぎは新鮮で脂が乗った貴重な国産うなぎを使用。タレは創業当初からの継ぎ足し秘伝ダレで職人がふっくら香ばしく焼き上げます!とろける味わいをご堪能下さい。◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─◆
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
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