100頭中4頭しか取れない奇跡の牛肉。肉質最高ランクのA5等級の中でも、霜降り度合を表す
BMS10以上の数値を誇るものは全国の出荷数のうち4%しか出ない事から、それらは4%の奇跡と呼ばれています。
奇跡大国の鹿児島県産の中でも品評会で多数受賞歴のある選抜された牛飼名人が育てる、まさに奇跡の牛肉です
ウニ、カニ、イクラ、ホタテなどの魚介や、ボッコンチーニ、モッツァレラ、ベラロディなどのチーズなど食材にこだわりつつ見た目もお楽しみいただけるように工夫した小皿料理をご用意しております!
シェフのシンプルでナチュラルな料理に寄り添う、自然派ワインを中心にご用意。
ソムリエもおらず、ワインリストもないですが、お好み、価格帯などお申し付けいただければご用意させていただきます。
またワインリスト代わりのウォークインセラーからもお選びいただけます。
時間を掛けて仕上げる料理の味わいを、さらに引き立てるこだわりの上質なワインを多数揃えてお楽しみいただけます。
グラスワインで様々な種類をお試しいただき、お気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか。その日のお勧めについてお気軽にお尋ねください。
さらに常時4種のクラフトビールもご用意しております。
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050-5487-4701
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バルの気になるキーワード
アヒージョ
オリーブオイルとニンニクで煮込む、スペインの代表的な小皿料理(タパス)。主な具材は海老・エスカルゴ・マッシュルーム・鶏肉・砂肝・牡蠣・野菜など。北海道産水タコ・数種類の牛ホルモンなど具材にこだわる店も増加中。バケットをオイルに浸して食べると、やみつきになること間違いなし。
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