錦糸町・住吉で話題のバルを満喫!コスパ良しのおいしいお店8選

錦糸町・住吉でバルを堪能したいあなたにおすすめのお店を8件掲載しています。錦糸町・住吉で「安くておいしいスペインバルに行きたい!」、「気軽に立ち寄れるオシャレな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、個室あり、カウンターあり、デートのディナーにも最適なおすすめのお店をまとめました。このエリアは、錦糸町駅、住吉駅、西大島駅からのアクセスが便利です。

1. BISTRO Fish 錦糸町

ワイン ソムリエ厳選ワイン50種類程!!

世界各国の厳選されたワインが常に50種類ほど取り揃えています。どれを飲むか迷ってしまう程豊富にズラリと並びます。貴重なプレミアワインから、リーズナブルなものまで幅広いラインナップ。グラスは500円~ボトルは2,500円~種類があるのが嬉しい。

  • 住所

    東京都墨田区江東橋2-11-13 CKビル2F  地図を見る
    JR総武線 錦糸町駅 南口 徒歩3分

2. 錦糸町焼肉 ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐

ワイン こだわりの厳選ワイン多数♪

上質な脂を更に旨み広げるワインを各種取り揃えております。 芳醇な薫り豊かな赤ワインやあっさり辛口の白ワインなど好みやお料理に合わせてお愉しみ下さい。 店長が厳選したワイン赤5種、白4種、スパークリング1種 ボトル(750ml)2,000円〜 グラスワイン(100ml)は450円から飲めます!

  • 住所

    東京都墨田区錦糸4-1-8  地図を見る
    地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 5番出口 徒歩1分

3. 肉×ワインバル 三ツ星村 住吉店

ワイン ◆ワイン・オリジナルサワー◆

村長が自分で飲み、選び抜いたワインを置いてます♪ 旬のフルーツを使ったサワーも大人気!!! 今は秋のフルーツサワーなので、ぜひご賞味ください♪

  • 住所

    東京都江東区住吉2-24-15 メゾン大塚1F  地図を見る
    都営新宿線 住吉駅 A4番出口 徒歩1分

4. イタリアンバル Kacos Kitchen (カコスキッチン)

バル(バール) 種類豊富なチーズメニュー

お酒に相性抜群なチーズは、クリームチーズ 580円(税込)やゴルゴンゾーラ 780円(税込)など定番メニューから、最近注目されている濃厚でなめらかな味のピエダングロワ 880円(税込)もございます。おすすめの、いぶりがっこチーズ 480円(税込)はチーズの芳醇な香りと、いぶされた漬物の芳ばしい香りが際立つ逸品です!

  • 住所

    東京都墨田区江東橋2-10-7 1F  地図を見る
    JR 錦糸町駅 南口 徒歩4分

5. 錦糸町 UZU 本店

熟成肉 @UZUといえば熟成肉です@

@話題の熟成肉を当店でも楽しめます@ 麻布の人気店『旬熟成』さんも使用する旬熟成MEATを錦糸町で唯一楽しめるお店でございます。

  • 住所

    東京都墨田区太平3-9-9 MKビル2F  地図を見る
    JR総武線 錦糸町駅 北口 徒歩5分

6. 肉バル Angie

ワイン 並々ならぬワインへのこだわり!!!

グラスワインはカリフォルニア・ワシントン・オレゴンとアメリカワインを中心に18種類以上ご用意! まだまだ日本では馴染みのないワシントンやオレゴンのワインも秀逸なものばかり! アメリカワインをこれだけ楽しめるお店はなかなか無いですよ♪品種も様々、お料理に合わせてご提案させて頂きます。

  • 住所

    東京都墨田区江東橋4-20-5 JEビル2F  地図を見る
    JR総武線 錦糸町駅 徒歩3分

7. 酒屋ばる Tocci 錦糸町店

ワイン ワインをカジュアルに楽しみたい!

ワインはセラーで管理していますので、とても良い状態でお楽しみいただけます。お気軽にお楽しみ頂けるよう、ボトルは2980円からご用意しております。グラスワインはチリのハウスワインから、ボトルではちょっとという美味しいワインも!

  • 住所

    東京都墨田区錦糸1-4-14 1F  地図を見る
    JR総武線 錦糸町駅 徒歩4分

8. Pizzeria Bar LoRo 錦糸町

イタリアワイン ワインボトル 約50種類ALL¥2,200

グラススパークリングやカクテル ALL 500円! 約40種類ワイン・スパークリングボトル ALL 2,200円! 3,000円の特別ワインもご用意しております♪会社帰りは勿論、デートや女子会、合コンなどにもぜひご利用下さい!

  • 住所

    東京都墨田区江東橋2-11-13 CKビル4F  地図を見る
    JR総武線 錦糸町駅 南口 徒歩2分

バルの気になるキーワード

アヒージョ

オリーブオイルとニンニクで煮込む、スペインの代表的な小皿料理(タパス)。主な具材は海老・エスカルゴ・マッシュルーム・鶏肉・砂肝・牡蠣・野菜など。北海道産水タコ・数種類の牛ホルモンなど具材にこだわる店も増加中。バケットをオイルに浸して食べると、やみつきになること間違いなし。

※ご注意事項 本コンテンツは加盟店が提供した情報に基づいて、行われています。ご利用の際には、最新の情報を加盟店に確認の上、ご利用ください。

PAGE TOP