使う食材には多くのこだわりがあります。牛肉は黒毛和牛は基本的に使わず、ナチュラルに飼育されているホルスタインとの交雑種がほとんどです。また、サーロインなどで使う肉は出産後に適切に飼育しなおした“経産牛“を使用しています。脂と肉のバランスが良く、味が濃く食べごたえをお楽しみください。
青山×グリルレストラン
050-5487-5936
本格的なパエリアから軽くつまめる生ハムやサラミも充実。
世界各国より厳選した極上ワイン!インドのワインはもちろんフランス、イタリアなどヨーロッパからアメリカ、チリなどおなじみのニューワールドのワインまで幅広くご用意しております。またメニューにないものもございますのでスタッフまでお尋ね下さい。本格南北インド料理と極上ワインのハーモニーをお楽しみ下さい。
本格インド料理・カレー
050-5485-5459
バルの気になるキーワード
アヒージョ
オリーブオイルとニンニクで煮込む、スペインの代表的な小皿料理(タパス)。主な具材は海老・エスカルゴ・マッシュルーム・鶏肉・砂肝・牡蠣・野菜など。北海道産水タコ・数種類の牛ホルモンなど具材にこだわる店も増加中。バケットをオイルに浸して食べると、やみつきになること間違いなし。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。