ゼネラル・オイスターはお客さまに安心して生牡蠣を堪能いただくために、海洋深層水の清浄性を活用して浄化した「8TH SEA OYSTER」をご提供しています。富山湾の水深384mにある、牡蠣にとって心地いい海洋深層水で育てています。特許浄化法により自社基準は国の基準からもさらに厳しく徹底して管理しています。
厳選生牡蠣とワイン堪能
050-5484-4959
ノロウイスル検査、貝毒検査の2重検査を行い安全性にこだわった殻付きの生牡蠣を仕入れています!美味しいのはもちろん、安全性にもこだわり一年を通して全国から旬の牡蠣を厳選して入荷しております。食べ比べることで牡蠣ごとの味の違いが分かって面白い!
生牡蠣とシャンパーニュ
050-5486-6202
なんと!名物!牡蠣の鉄板ガンガン焼きが食べ放題!カキ小屋セット¥3,980円!
各テーブルの鉄板で焼く、熱々プリプリの牡蠣を贅沢に召し上がれ!
来たらわかる!食べたらもっとわかる!絶品牡蠣を食べつくせ!
旨みの強い沖しじみや、ホッキ貝、つぶ貝、大はまぐり、赤貝、ムール貝、月日貝など、新鮮な貝をお造りや白ワイン蒸し、お酒に合う肴にお料理いたします。
お好きな貝の種類や調理法ございましたら、お伺いできます。
知ってる?牡蠣の基礎知識
岩牡蠣
春から夏に旬を迎える大型の牡蠣。殻が厚く、大きいものでは20cmを超えるものも。身もぷっくりと厚く、独特の渋みを含んだ甘味が特徴。生食が好まれるが、焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてもおいしい。以前は、産地が日本海側の一部エリアに限られていたが、今では北から南に至る太平洋沿岸でも水揚げされている。
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