2. アジアンビストロ KUSI クシ 町田
シュラスコ 本格シュラスコが大人気!
当店名物の本格シュラスコに大注目!牛豚鶏の各部位を豪快に炭火壷焼きし、サーベルにてお客様のテーブルでサービングさせて頂くスタイルです♪産地や素材にこだわった旬な食材を是非ご堪能ください。ごゆっくりとお過ごしくださいませ♪
-
住所
東京都町田市原町田6-15-11 3F 地図を見る
JR横浜線 町田駅 徒歩3分
町田のシュラスコ、A5ランク牛、サーロインステーキ、カルビがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。町田で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。このエリアは、町田駅、南町田駅、成瀬駅、玉川学園前駅、つくし野駅、多摩境駅、すずかけ台駅、相原駅からのアクセスが便利です。
当店名物の本格シュラスコに大注目!牛豚鶏の各部位を豪快に炭火壷焼きし、サーベルにてお客様のテーブルでサービングさせて頂くスタイルです♪産地や素材にこだわった旬な食材を是非ご堪能ください。ごゆっくりとお過ごしくださいませ♪
東京都町田市原町田6-15-11 3F
地図を見る
JR横浜線 町田駅 徒歩3分
店主自ら目利きするA5黒毛和牛雌牛BMS10点以上の高級肉を筆頭に入手困難な黒毛和牛上ハラミを特殊ルートにていつでもご提供できます。もはや芸術品といっても過言ではない程の決め細やかなサシが入った極上品!!肉の旨み・甘みといった本来の味わいをご堪能頂けます。食べれば分かる!信じるか信じないかはあなた次第です!
東京都町田市森野1-9-18 プリマコスモ1F
地図を見る
小田急小田原線 町田駅 徒歩3分
肉を知り尽くしたオーナー自ら厳選した上質のA5ランクの黒毛和牛。もはや芸術品といっても過言ではない程の決め細やかなサシが入った極上品!!肉の旨み・甘みといった本来の味わいをご堪能頂けます。当店自慢の鰹・昆布ベースの特製和風出汁ダレは肉の味をさらに引き立てます。
東京都町田市原町田6-18-13 B1
地図を見る
小田急小田原線 町田駅 徒歩3分
和牛の"店舗解体"と"系列8店舗による大量仕入れ"により、圧倒的なコストパフォーマンスを実現しております。高級焼肉店では1万円する部位を2時間飲み放題付きで4,500円~食べ放題でご提供。その他、ご予算に応じて3,500円~各種プランをご用意。新鮮で最高品質のお肉を是非一度ご賞味ください。肉屋の台所 町田店
東京都町田市森野1-39-1 グランドゥールビル5F
地図を見る
小田急小田原線 町田駅 北口 徒歩1分
バーベキュースタイルで楽しむ焼肉食べ飲み放題が1980円から!厚切りの豚バラをカリッと焼き上げ、お好みの野菜と一緒に食べる『サムギョプサル』や、川崎でも希少な『ジンギスカン』の食べ放題も♪焼肉の醍醐味である『カルビ』『ハラミ』もご用意しております♪全コースサラダビュッフェ付きでヘルシー♪
東京都町田市森野1-39-17 グランドゥールビル
地図を見る
小田急小田原線 町田駅 北口 徒歩1分
銘柄を固定せず、また有名無名に捉われることなく、その時に最も良い状態の黒毛和牛を目利きの“肉師”が見極め、一頭買いをして仕入れています。そのため希少部位からホルモンまで鮮度の高い肉を、抜群のコストパフォーマンスでご提供することが可能となっているのです。日替わりの”おすすめ”はお問い合わせください。
東京都町田市原町田4-1-9 永井ビルB1
地図を見る
JR横浜線 町田駅 ターミナル口 徒歩1分
本物の熟成肉を食べてほしい!というオーナーの意向で日本で唯一特許を取る銀座の旬熟成hacco様から当店用に特別にお肉を熟成していただいております。 本物の熟成肉に是非舌鼓を打ってみてはいかがでしょうか。
東京都町田市中町1-16-14 太陽中町ビルB1
地図を見る
小田急小田原線 町田駅 徒歩3分
厳選した国産の赤身モモ肉をじっくり”茶葉”で熟成!!風味豊かな味わいと素材本来の旨味は絶品!脂身も少なく女性にも大好評◎部位もいAUS産ハラミとUS産チャックリブロースがご用意あるので、お好みに合わせてお選びいただけます。
東京都町田市原町田6-14-4 興輪ビル3F
地図を見る
小田急小田原線 町田駅 東口 徒歩2分
会社宴会や接待、女子会など各種宴席に最適な肉の盛合せメニューもご用意しております。中でも一押しは「和牛厳選五点盛り」。上カルビや上ロース、芯ロース、上ハラミ、トモサンカク、ミスジ、リブロースなどの中から豪華に5種類のお肉を盛合せ。脂のとろける食感や赤身肉の旨味が味わえる部位など思う存分に楽しめます。
お肉好きの気になるワード
鉄串に牛肉や豚肉・鶏肉を刺し通し、荒塩(岩塩)をふって炭火でじっくり焼いた、ブラジルをはじめとする南米の肉料理。ブラジル料理店などでは、部位や調理法の異なる数種類をバイキング形式で提供する場合が多い。サンバショーを一緒に楽しめる店もあり、陽気なブラジル文化を満喫できると好評。
15選以降のおすすめ店もチェック!
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。