当店の鮮魚は、全国の漁師から[毎日入荷]!!他にはない圧倒的な鮮度をお楽しみ下さい。
日本海に面した若狭湾からは、甘鯛やブリ、サワラなど四季折々の海の幸をお届けしています。現地で丁寧に血抜きや神経〆が施された逸品!魚本来の甘みや熟成した旨味が味わえます。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
新鮮なものしか仕入れないのが切り札のこだわり。朝仕入れたばかりの季節ものを一貫、一貫、真心込めて。コンセプトは旬をまるごと食す。カウンター席で職人がネタについて丁寧に説明しながら、鮮魚の魅力を伝えてまいります。ご予約は『少しずつの沢山』を楽しんでいただくためにコースのみで承っております。
町田の独創的な鮨・割烹
050-5493-3638
三浦から直送の三浦松輪鮮魚。日本酒によく合います。
日本酒ラボ
050-5486-7845
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当店は「大漁市場 魚ます」の店名にふさわしく、日々たくさんの魚介料理メニューをご用意しています。特にお刺身やお寿司などのメニューは仕入れにより内容が異なり、毎日通いたくなるほど。それぞれの魚に合った最適な調理による創作料理も魅力です。「今日はどんな魚が入ったの?」気軽にスタッフまでお聞きください!
静岡鮮魚が旨い横丁酒場
050-5494-9154
厳選された生の本まぐろの旨さは格別!中トロは315円(1貫)、大トロは420円(1貫)というお値打ち価格で提供しています。極上の旨さをぜひ体感してください!
『都会の海の家』というからには、魚介類の新鮮さには徹底的にこだわります。全国の漁港や漁師さんの厳選した鮮魚メニューは必食!毎日変わる黒板をお見逃しなく。さらに水槽の魚はその場でさばいてもらってお好みの調理法で食べる…なんてこともOK。磯丸水産ならではの楽しみ方を、ぜひお試しあれ。
「年齢×1貫」の刺身盛り♪記憶に残る誕生日特典♪お刺身バースデー★当店自慢の刺身を「年齢×1貫」使用した、豪華刺盛りでお祝いさせて頂きます♪お魚好きにはたまらない♪大切な記念日のお手伝いさせていただきます☆
個室 大衆食堂 居酒屋
050-5486-5253
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。