2. La Fontana
牛赤身 超低温調理のローストビーフ
78℃で1時間30分ローストしたローストビーフ、部位は脂の甘味が一番バランスの良いロースを塊で焼きます。 当然、塩にまでこだわってましてやはり山の物には山の塩、ヒマラヤの岩塩ピンクソルトを使っています。 超低温で焼いてるので肉は桜色で超柔らかいのに、火が通っています。 ぜひぜひお召し上がりください~
-
住所
広島県広島市安佐南区祇園2-3-1 地図を見る
JR可部線 古市橋駅 徒歩3分
安佐北区・安佐南区の熟成肉、サーロインステーキ、A5ランク牛、黒毛和牛ハンバーグがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を6件掲載しています。安佐北区・安佐南区で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
78℃で1時間30分ローストしたローストビーフ、部位は脂の甘味が一番バランスの良いロースを塊で焼きます。 当然、塩にまでこだわってましてやはり山の物には山の塩、ヒマラヤの岩塩ピンクソルトを使っています。 超低温で焼いてるので肉は桜色で超柔らかいのに、火が通っています。 ぜひぜひお召し上がりください~
広島県広島市安佐南区祇園2-3-1
地図を見る
JR可部線 古市橋駅 徒歩3分
広島県広島市安佐南区山本2-3-41
地図を見る
JR可部線 下祇園駅 徒歩10分
広島市エリア
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。