折おり
鯛めし ◆土鍋で炊き上げる「鯛めし」◆
“花は桜、魚は鯛。よくぞ日本人に生まれけり”・・・ご注文を頂いてから土鍋で炊き上げる、当店自慢の「鯛めし」(50分程お時間を頂きます) 【お土産用に「折り詰め」も承っております。お早めにご注文下さい】
“花は桜、魚は鯛。よくぞ日本人に生まれけり”・・・ご注文を頂いてから土鍋で炊き上げる、当店自慢の「鯛めし」(50分程お時間を頂きます) 【お土産用に「折り詰め」も承っております。お早めにご注文下さい】
バルマルの「マル」は海という意味。ふんだんな新鮮魚介と香味野菜をじっくりと煮込んで出汁を取っています。お米は契約農家にパエリアに最適な品種「つぶすけ」をオーガニックで作ってもらっています。ミネラルが豊富で高級塩として有名なイビザ島の塩「ザル・デ・イビザ」を使用し、素材ひとつひとつにこだわっています。
東京都港区赤坂3-20-6
地図を見る
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩1分
当店一番人気のメニュー! ミックスパエリア(2~3人前)30センチ以上もある大きな鍋で、毎日おいしく炊き上げています。魚介、サフラン、お米、おこげの四重奏!必ず食べたい逸品!贅沢にサフランをたっぷり使用! スペイン料理で最後に食べたいパエジャは出来上がりまで30分ほどかかりますので早めにご注文下さいませ。
東京都港区赤坂3-7-17 UFビル1F
地図を見る
地下鉄 赤坂見附駅 徒歩3分
いつでも気軽に浜焼き!まるで海の家にいるかのような気分で、テーブルの上のコンロと網で新鮮魚介を自分で焼いて食べる。それはまさに準備も後片づけもいらない究極の手ぶらバーベキューをお楽しみいただけます!素材がいいから魚介本来のおいしさが味わえます。決してあなたを飽きさせません。
東京都港区赤坂3-8-18 1・2F
地図を見る
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 10番出口 徒歩2分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。