1. 全席個室 築地本マグロと顎出汁おでん 旬の栞 南越谷店
海鮮コース 南越谷エリア最高コスパコースの数々
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住所
埼玉県越谷市南越谷4-5-1 Ko'z due3F 地図を見る
東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩5分
越谷のうなぎ、カニ料理、国産うなぎ、国産とらふぐがこだわりのお店など、魚料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。越谷で「美味しい魚料理や牡蠣が食べられるお店を教えて欲しい!」、「安くて美味しい魚料理のランチが食べたい!」「接待やデートで使える人気の和食店、海鮮居酒屋は?」、そんな要望にぴったりのこだわりのお店をまとめました。
埼玉県越谷市南越谷4-5-1 Ko'z due3F
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩5分
新鮮な旬魚を豪快に盛り付けた、当店自慢の名物“海鮮こぼれ盛り”。豊洲直送の鮮魚を贅沢に使用し、まるで宝石箱のような彩りとボリューム感が魅力です。口いっぱいに広がる旨みと脂ののった旬の味覚を、目でも舌でもお楽しみください。
生本マグロと創作和食
埼玉県越谷市南越谷1-11-9 (株)東京宝石第二ビル
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩1分
埼玉県越谷市南越谷1-11-9 (株)東京宝石第二ビル3F
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩1分
当店の自慢は、お造りの種類の豊富さと、その鮮度の高さです。新鮮な旬魚は、美しく握っても、香ばしく焼いても美味しいこと間違いなし! さらに、魚料理と相性抜群の日本酒も多数ご用意しております。新鮮な海の幸と、珠玉の地酒が織りなす極上のハーモニーを、ぜひご堪能ください!
埼玉県越谷市南越谷4-5-1 ko´zビル5F
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩2分
毎朝、提携している漁港から直送される、鮮度抜群の旬の海鮮を使用。魚本来の旨味を最大限に引き出した、珠玉のお造りをご提供します。引き締まった身の食感と、口の中に広がる濃厚な甘みは、まさに本物の味。獲れたての海の幸をぜひご堪能ください。
埼玉県越谷市南越谷1-11-9 (株)東京宝石第二ビル6F
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩1分
旬の食材を味わっていただきたいので、毎月当店ではイベントも開催中! 旬の天然魚フェアや、名物『マグロ祭り』では”まぐろざんまいにぎり”や”本鮪ちらし”、大好評メニューの”オーロラサーモン”など人気メニューもずらり。
埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKaze1F
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JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩4分
新鮮な本マグロを産地から直送し、鮮度抜群の状態で提供する贅沢な刺身です。厚くカットされた断面は脂ののりと赤身の旨味が絶妙に調和し口の中でとろけるような食感が楽しめます。脂の甘みと赤身の深い味わいがバランスよく広がり、一切れごとに本マグロの濃厚な風味を堪能できます。自信を持っておすすめできる逸品です。
埼玉県越谷市南越谷1-19-3 パインズビル7F
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JR武蔵野線 南越谷駅 徒歩1分
料理長が毎日丁寧にとった出汁の中に、新鮮なズワイガニのカニ身をくぐらせて召し上がると、口の中いっぱいにカニの旨味が広がります。殻を丁寧に取っておりますので、わずらわしくなく大人からお子様までお楽しみいただけます。〆のかに雑炊は、出汁の味がより感じられます。
埼玉県越谷市千間台東1-7-17
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) せんげん台駅 東口 徒歩3分
埼玉県越谷市弥生町17-1 越谷ツインシティ2F
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 越谷駅 東口 徒歩3分
築地市場より毎日届く新鮮な魚介。季節ごとに穫れる旬の魚介を仕入れて『本日のおすすめメニュー』としてご提供しております。常時6~8種類のお造りをご用意しており、それぞれ単品は500円~800円、『お刺身全部盛り合わせ』は2,500円前後でご提供しております。旨い魚をお求めの方は、ぜひ当店へお越しください!
埼玉県越谷市南越谷2-3-19 三橋第3ビル2F
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩1分
鮮度にこだわった海鮮料理も多数取り扱っております!美味しい海の幸と一緒に是非焼酎や日本酒もお楽しみくださいませ♪完全個室席は2名様よりご利用可!当店は周りのお客様を気にせずご宴会をお楽しみ頂ける完全個室を多数ご用意しております♪安心・安全にご宴会をお楽しみください♪南越谷での宴会におすすめ♪
埼玉県越谷市南越谷1-12-12 3F
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩1分
魚好きの気になるワード
鰻の調理法の代名詞といえば蒲焼き。背開きにして串を打った鰻に、濃口醤油、みりん、酒を合わせたタレを塗って焼く。継ぎ足しながら味に深みを加え“秘伝のタレ”にしていく店が多い。関東風素焼きの後に蒸して脂を落としタレをからめ焼く方法が主流。関西風は腹開きにした後そのまま串に打って焼くため、こってりとした味わいになる。
15選以降のおすすめ店もチェック!
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。