だしやは食材への拘りに妥協がありません。店主が佐渡直送の鮮魚を仕入れ。コースにはお造り盛りもあり。
新潟の郷土料理×旬食材
050-5489-4795
店主自ら市場に通い、佐渡南蛮えび、本鮪などを調達しています。
コース料理には4点盛りの刺身盛りが付きます。
ふく料理専門店 新潟市
050-5488-7444
4点 1,200円(税込)5点 1,600円(税込)で味わえる刺身の盛り合わせは、鮮度抜群の魚介が味わえる人気の逸品!!日本酒のお供にも最適です◎
新潟はカニの聖地!ズワイガニのメス(香箱ガニ)内子、外子、カニ身をぎっしり詰めた一品料理です!お料理だけでも、お好きなお酒と一緒でも楽しめる一品です!!
おでんと日本酒の居酒屋
050-5494-6794
佐渡沖直送鮮魚を中心に、その日水揚げされた選りすぐりの鮮魚を盛合わせたお造りなど、新鮮な魚介を活かしたお料理をご用意。特に人気の特選握り鮨 9貫 当日仕入れの最高のネタを盛り込みます。限定品。
本鮪、佐渡産銀鮭、南蛮海老など新鮮なお魚を盛合せた自慢の一品です。
人数に合わせ「松」「竹」「梅」の盛合せをご用意しております。
弁慶では鮮度にこだわり、佐渡沖で獲れた新鮮な魚をその日のうちにさばきます。毎日12時頃に佐渡から魚が届くので、獲れたてを食べるなら仕込みが終わった13時頃が狙い目!!
店内にはその日にしか味わえない限定ネタも。大満足して帰る事間違い無しです!
佐渡産鮮魚とコシヒカリ
050-5494-5811
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。