1. pargolo
窯焼きピッツァ 薪の香り漂う本格ピッツァ
厨房の横にはひときわ目をひく石窯が備え付けられています。薪窯で焼き上げる本格ピッツァは、香ばしい香りとモチモチの食感が絶品です。定番のマルゲリータから、トマトソースを使用しないピッツァまで多彩にご用意。ご来店いただいたら、ぜひ食べていただきたい自信のピッツァです。
天保山・弁天町・USJの窯焼きピッツァがこだわりのお店など、ピザを堪能したいあなたにおすすめのお店を3件掲載しています。天保山・弁天町・USJで「人気の美味しいピザ屋を教えて欲しい」「ランチで安くておいしいピザ屋、イタリアンのお店が知りたい!」「ピザ食べ放題にいきたい!」など、ピザ好きにぴったりのとっておきのお店をまとめました。
厨房の横にはひときわ目をひく石窯が備え付けられています。薪窯で焼き上げる本格ピッツァは、香ばしい香りとモチモチの食感が絶品です。定番のマルゲリータから、トマトソースを使用しないピッツァまで多彩にご用意。ご来店いただいたら、ぜひ食べていただきたい自信のピッツァです。
レッドロブスターならではのクリスピーパイピザやワタリガニのトマトパスタなど、他店にはない、出来立てが絶品のホットアペタイザーを多数ご用意しております。 ついつい手が伸びてしまう当店自慢のお料理を心ゆくまでお楽しみ下さい。
大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪5F
地図を見る
JRゆめ咲線 ユニバーサルシティ駅 徒歩1分
知ってる?ピザの基礎知識!
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。