創業40年の東陽町「天狗鮨」で修業を重ねた店主がネタを厳選、築地や独自のルートより食材を調達いたします。旬の鮮魚を使用し、四季折々の味をお楽しみください。
ネタケースに並ぶ今日の魚や食材についての会話や、熟練された匠技を目の前で愉しむことができるカウンター席で、お好きな一品をご注文ください。
名物!えん屋 贅沢こぼれ巻き寿司は必見です!原価率はなんと60%超!お店は赤字覚悟(笑)海の幸をこれでもかっ!とてんこ盛り♪これだけ乗せて1,078円は感動級!その他季節のおすすめ、お任せ握りは必見です!買参権を取得したことにより、お客様により高品質でリーズナブルな価格でご用意!!
和の心地よい空間居酒屋
050-5484-8033
新鮮な素材を活かしたちらし定食です。2段重ねでこのボリューム、お味噌汁と小鉢がついて930円です。ぜひ、ご賞味ください。
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
寿司好きの気になるワード
海鮮ひつまぶし
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
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