せんざん 相模原店
こだわり寿司 厳選された旬のネタをお楽しみ下さい
寿司はネタとシャリ、握りの技術が一体となり完成します。ネタは地元漁港へ直接仕入れに行き、厳選した旬の魚を使用します。シャリはお米の産地を厳選して仕入れ、お米の浸水や炊き上がりにも注意を払い、美味しいシャリが完成。握りは熟練した職人技で、最高の状態で召し上がっていただけるよう心を込めて握ります。
橋本・相模原・古淵で新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。橋本・相模原・古淵で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
寿司はネタとシャリ、握りの技術が一体となり完成します。ネタは地元漁港へ直接仕入れに行き、厳選した旬の魚を使用します。シャリはお米の産地を厳選して仕入れ、お米の浸水や炊き上がりにも注意を払い、美味しいシャリが完成。握りは熟練した職人技で、最高の状態で召し上がっていただけるよう心を込めて握ります。
味の民芸はうどん、そば、お膳、お重など、バリエーション豊かな手作り料理を提供している和食麺処レストランチェーン店です。おもちゃ付のお子様メニューもございますので、お子様連れのご家族でのご利用にもおすすめ。手延べ製法にこだわったうどんや厳選した食材を使った和食料理をお楽しみください。
神奈川県相模原市中央区並木1-8-20
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JR相模線 上溝駅 徒歩20分
ご宴会、法事、誕生日や記念日のお祝い事におすすめの会席料理が人気。リーズナブルに楽しめる3,300円からご用意しており、ご予算からお選び頂けいます。お得な飲み放題付コースもございますので、ご利用シーンや予算に合わせてお選びください!料理の詳細は店舗スタッフまでお気軽にお問合せください。
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。