ペッパーランチ最大の特徴は、なんといっても約300℃に加熱された鉄板でお客様自身が豪快にステーキ肉を焼き上げるスタイルです。美味しさはもちろん、目の前でジュージューと音を立てながらステーキが焼き上がる興奮と感動を是非、体験してみて下さい。自分で焼くことで、自分流の焼き加減と味つけで堪能できます。
お肉を選んで鉄板で厚切りレアでお焼き致します。
旬野菜のサラダやバーニャカウダ、その他のサイド料理はビュッフェにてお楽しみ頂けるランチは福岡初です!!
ランチは1300円~ロース150gとビュッフェが550円となっております。
ディナーは単品でステーキやロッシーニなどのグリルメニューが豊富で、充実の内容です
専門店のこだわり樽生ビールは全部で15種ございます。
毎日の丁寧な洗浄により新鮮で、美しい生ビールが楽しめます。
ビール以外のアルコールももちろんございます。
コースメニューをご覧ください!!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ビアホールスポーツ観戦
050-3477-5236
お客様の目の前で焼き上げるステーキは特製のオニオン入り和風ソースでお召し上がりください。
大人の方からお子様までご満足いただけること間違いなしのランチビュッフェです!
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
熟成した厚切り牛タンは柔らかく溢れる肉汁は圧巻の旨さ
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。