当店では四季折々旬の味覚を使用した華やかな懐石料理や宴会のコースをご用意しております。前菜から食事、デザートまで、和の味覚が織り成す繊細な美を堪能しながら、思い出のひとときをお過ごしください。ご予算・お献立のご希望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
北浜高級懐石宴会接待に
050-5484-9356
20種類近いラインナップから選べる天ぷらは、格別です!
サックサクで驚くほど軽いので、どんどん食べれます。胃もたれ知らず!
秘密は、米油100%で揚げたての天ぷらだから!!試してみてください♪
炭火焼きと和食料理のお店で長年修業を積んだ店主が織り成す料理の数々。その日に仕入れた新鮮でおいしい食材を、シンプルに調理して素材の良さを生かす料理をご提供しております。
お酒のあと、お腹いっぱいでも入ってしまう『和がやオリジナルの釜飯』もぜひご賞味あれ!お客様のテーブルで仕上げる、ほっかほかの釜飯は絶品!!炊き立ての美味しさを存分にお楽しみください。ご注文を受けてからお作りいたしますので、少々お時間頂きます。(約20分)
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
かまどで炊き立ての銀シャリと当店自慢の出し巻をメインに、トッピングをお選びいただけます。
上質で繊細なお出汁と充実した副菜で、質も量も兼ね備えた御膳です。
出汁しゃぶはもちろん、テーブルを彩るおばんざい料理も自慢。
自慢のお出汁を使用した「お出汁ひたひたトマト」や「お出汁たっぷりしみ大根」、おかかこだわりのお出汁でつくる「出汁巻き玉子」。お得なおばんざい盛り合わせもおすすめです◎本格和食の味わいをお気軽にお楽しみください。
和食と言えばこれ!人気メニュー
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。